Ранетки и ЛеРанетка!
ЛеРа и Ранетки!!!
Привет, Гость
  Войти…
Регистрация
  Сообщества
Опросы
Тесты
  Фоторедактор
Интересы
Поиск пользователей
  Дуэли
Аватары
Гороскоп
  Кто, Где, Когда
Игры
В онлайне
  Позитивки
Online game О!
  Случайный дневник
BeOn
Ещё…↓вниз
Отключить дизайн


Зарегистрироваться

Логин:
Пароль:
   

Забыли пароль?


 
yes
Займи своё имя.beon.ru, пока оно свободно

Ранетки и ЛеРанетка! > Мегалайнер» пытался расправиться с детьми руками милиционеров  16 апреля 2009 г. 13:06:22



Запись модерирует её автор — Фанатка ЛеРанетки..

Мегалайнер» пытался расправиться с детьми руками милиционеров

Фанатка ЛеРанетки. 16 апреля 2009 г. 13:06:22
15 апреля поклонники Леры Козловой собрались на Площади Победы, чтобы поддержать Леру в начале ее сольной карьеры. Целью этого мероприятия был открытый протест фанатов против действий компании «Мегалайнер» в отношении экс-«ранетки».
­­
­­
­­
Однако наряд милиции не дал детям, вооружившимся плакатами и лозунгами, пройти на территорию офиса компании. Спустя 10 минут перед митингующими фанатами появилась сотрудница «Мегалайнера», представившаяся юристом Лерой. Она отказалась прилюдно отвечать на вопросы детей о дальнейшей судьбе певицы, комментировать ее уход из группы и информацию о судебном иске, однако успела сообщить о ближайших планах «Ранеток». «Сейчас мы здесь Леру поддерживаем, а не «Ранеток»! — выкрикивали дети, однако сотрудница «Мегалайнера» раздала детям пакеты с подарками (дисками и плакатом группы в новом составе) и удалилась.

После «беседы» фанаты продолжили пикет, разворачивая самодельные плакаты и скандируя «Ле-Ра!». В итоге розданные подарки оказались выброшенными в мусор, а в толпе выявились «подставные» лица от «Мегалайнера», представляющиеся то поклонниками, то журналистами, и сознавшиеся в этом позднее. А сразу после пикета один из руководителей компании «Мегалайнер» отыскал на «Одноклассниках» пресс-атташе Леры Козловой и предложил дружить.

Поддержать Леру приехали актеры сериала «Ранетки» Стас Шмелев и Дима Тихонов. Вместе с поклонниками они выкрикивали лозунги и исполнили первую сольную песню Леры «Было или не было». «Может быть, компания „Мегалайнер“ и хотела подарить подарки детям, но это выглядело, как подкуп. А милиционеры, угрожавшие организаторам пикета, сами же подходили ко мне и просили сфотографироваться. Это было просто смешно!» — делится впечатлениями Стас Шмелев.

Пикет был организован мамой большого поклонника Леры Козловой, пятнадцатилетнего Андрея Горушко, Ларисой. Несмотря на то, что к Ларисе несколько раз подходила милиция с угрозами забрать ее вместе с младшим сыном в участок, пикет продолжался более часа. На мероприятия специально приехали поклонницы из Украины.

Поразил тот факт, что организаторы не позаботились о безопасности детей и предварительно не уведомили правоохранительные органы Западного Административного Округа.Поэтому компании Мегалайнер пришлось взять эту инициативу на себя и уведомить участкового, целью которого было следить за безопасностью подрастающего поколения. Несколько милиционеров издалека наблюдали за происходящим и следили за безопасностью собравшихся, тем не менее, давая детям свободу действий и свободу слова.Компания Мегалайнер отнеслась к подобной акции с пониманием и вышла на встречу с поклонниками. Со стороны компании Мегалайнер к поклонникам Леры Козловой вышла Валерия Гришина – генеральный продюсер. Валерия Гришина была готова ответить на все вопросы поклонников, однако все вопросы исходили от двух-трех взрослых женщин, одна из которых на проверку оказалась сотрудником пресс-службы Леры Козловой – Елизаветой Андрошиной. Сразу стало понятно, эта акция вовсе не инициатива поклонников Леры Козловой, а продуманное действие ее новых продюсеров.При этом, оказалось, что фанаты Леры Козловой даже не понимали против чего они митингуют… Пришедшие на этот митинг думали, что компания Мегалайнер запрещает выступать Лере, однако выяснилось совсем другое! Мегалайнер вовсе не против сольной карьеры Леры и даже обеими руками «За».«Лера Козлова пришла в музыкальный бизнес еще маленькой девочкой, которая толком не умела играть на музыкальных инструментах. После 4 лет работы и множества усилий продюсера Сергея Мильниченко и команды профессионалов компании Мегалайнер она сейчас популярная артистка. В офисе компании до сих пор висят плакаты с изображением Леры, ее тарелка с фотографией группы «Ранетки» 4 года назад и множество других вещей, напоминающих о былой дружбе и тесном сотрудничестве. Однако сейчас все по-другому… с подачи новых продюсеров Лера пикетирует свою родную компанию и призывает своих молодых поклонников идти на митинги с непонятными целями… все это очень грустно. Мы просто хотим, чтобы Лера Козлова пела и росла вместе с нами» - говорила Валерия Гришина.В заключении встречи компания Мегалайнер подарила всем пришедшим на эту акцию пакеты с подарками от группы «Ранетки»: новый альбом «Пришло наше время» и сборник живого исполнения герлз-бэнда «Ранетки LIVE». Дети визжали от радости, получив подобные подарки, и поблагодарили Валерию Гришину за прояснение ситуации. Таким образом, акция изначально задуманная как провокационная, перерасла в дружескую встречу.Компания Мегалайнер благодарит всех пришедших поклонников на эту акцию и готова к дальнейшей совместной работе с Лерой Козловой".

Вот,что об этом говорит сама ЛеРа:
Какие же вы все-таки молодцы! Хочу сказать огромное спасибо всем, кто там был, всем, кто рисовал плакаты и придумывал лозунги. Я счастлива, что у меня есть такие люди, как вы. До последнего дня я не относилась к этой затее всерьез, а зайдя на форум и увидев ваши сообщения, была очень сильно удивлена…….. Неужели вы действительно вот так собрались и приехали? Несмотря на то, что бродит слух, будто я сама вас всех призывала и собирала, правда будет на нашей стороне, я уверена!Отдельное спасибо Андрею Прокопьеву и его маме Ларисе, которая все это организовала! А также Диме Тихонову и Стасу Шмелеву!
Прoкoммeнтировaть
Обратите внимание на:
Вот что пишет "Мегалайнер" о пикете и о моих поклонниках! 2 февраля 2010 г. Lera Kozlova .
Пикет в мою защиту около офиса компании "Мегалайнер" 16 апреля 2009 г. настоящая ЛеРанетка
Мегалайнер» пытался расправиться с детьми руками милиционеров 30 января 2010 г. Фанатка ЛеРанетки... в сообществе ЛеРа и Ранетки!
KotyaChan 16 апреля 2009 г. 13:07:22 постоянная ссылка ]
ахахахаха
Прoкoммeнтировaть
 

Дoбавить нoвый кoммeнтарий

Как:

Пожалуйста, относитесь к собеседникам уважительно, не используйте нецензурные слова, не злоупотребляйте заглавными буквами, не публикуйте рекламу и объявления о купле/продаже, а также материалы, нарушающие сетевой этикет или законы РФ. Ваш ip-адрес записывается.


Ранетки и ЛеРанетка! > Мегалайнер» пытался расправиться с детьми руками милиционеров  16 апреля 2009 г. 13:06:22

читай на форуме:
|дизайн...
пройди тесты:
картинки сейлормун
Пьеса(по ШК)
Пантера 9 часть.
читай в дневниках:
Тест: •кто ты из вокалоидов о.о htt...
народ помогите!
картинки по аниме

  Copyright © 2001—2018 BeOn
Авторами текстов, изображений и видео, размещённых на этой странице, являются пользователи сайта.
Задать вопрос.
Написать об ошибке.
Оставить предложения и комментарии.
Помощь в пополнении позитивок.
Сообщить о неприличных изображениях.
Информация для родителей.
Пишите нам на e-mail.
Разместить Рекламу.
If you would like to report an abuse of our service, such as a spam message, please contact us.
Если Вы хотите пожаловаться на содержимое этой страницы, пожалуйста, напишите нам.

↑вверх